Я - странник, утром мне в дорогу

Не плач,  красавица, не надо,
Нет у поэта денег, дома и двора.
Ты новое есть устремление и награда.
Эрзац любви  забыли  мы вчера.

Не стану боль делить с друзьями,
Лукавства женского судить.
Во всём, всегда мы виноваты сами.
Разбиты грёзы… -  нечего делить.

Огонь любви угаснет понемногу.
У горькой правды, тоже,  есть конец.
Я – странник, утром мне в дорогу,
Расскажет строчка об истории сердец.


Рецензии