Майский жук

    
Майский жук сел на травинку
И застыл на ней росинкой,
Солнца луч спиной поймал-
Засверкал и засиял...
Рядом бабочка присела,
Посмотрела - улетела.
Не причём тут дятла стук-
Не понравился ей жук!


Рецензии