Когда ты приходишь утром с работы

Когда ты приходишь утром с работы,
Слова твои нежные слышу сквозь сон:
«Ты лучшая женщина этой планеты!
Да и вселенной…» - звучит камертон.

В глазах твоих вижу я искорки счастья.
Улыбка твоя восхищает меня.
Ты будишь во мне мои спящие страсти…
И я просыпаюсь, сияя, любя.

Ты счастье моё, моя половинка.
Я вытяну руки навстречу судьбе.
Ведь любит меня самый лучший мужчина!
Единственный. Лучший из всех на земле.


Рецензии