спящие

Мы,кажется,спали.Мы жили,кажется,
В полупустом,неуютном городе.
Который жилы тянул из каждого,
Кто спал,убаюкан его мелодией.

Мы,вроде,были,а может и не были -
Во сне плетутся воспоминания.
Как будто пыль на казенной мебели,
Как будто знаешь ответ заранее.

Но иногда исчезают спящие...
А,может быть,они просыпаются
Там,где все будет по-настоящему...
Но наши сны не пересекаются.


Рецензии