Ещё раз о предсказаниях

Слова пророчества звучат предупреждающе,
Тревога к сердцу подступает:
Время благодати завершается,
И время гнева наступает.

О, как хотелось бы,
Чтобы услышали, задумались все люди!
Но Слово нам иное говорит,
Что этого не будет.

Коль о недавнем вспомним: о дне последнем все кричат,
Но кается хоть кто-то?
Нет. О наборах вещевых и продуктовых говорят;
Их запасают, чтобы пережить и катаклизм, и голод (!?)

Никто не думает,
Что спрятаться от гнева Бога невозможно.
И не спасут продукты,
И в бункерах не будет безопасно тоже.

Ведь День Господень представляют многие по Голливудским фильмам,
Когда погибнет множество, но кто-то да спасётся.
Нет. Но свернутся небеса воспламенённые,
Земля и все дела на ней сгорят. В огне живого не найдётся.

Бог праведен в Суде Своём,
Кто что посеет, то пожнёт.
И восхитит Он праведных пред тем, как Землю сжечь огнём.
Лишь вера во Христа Иисуса – безопасности залог.

Когда Ниневию хотел Господь разрушить,
И погубить тех жителей за их грехи,
Они, пророка гласу вняв, сидели в пепле, в покаяньи сокрушая души -
Помиловал Господь их и простил.

И как сейчас народ жестоковыен.
Не думает, что в час, КОГДА НЕ ЖДЁТ, Господь придёт.
Об этом и Иисус, да и апостолы неоднократно говорили,
Но верит больше дьявола хотросплетённым басням одураченный народ.

Он – лжец.
 И лжепророки - его слуги.
И дату предрекают, когда людям и Земле конец,
Хотя лишь в веденьи Небесного Отца день, час пришествия Иисуса.

И никого не посвятил Он в эту тайну,
Ни Сына и ни Ангелов небесных.
Поэтому никто не знает дату,
Лишь ПРИЗНАКИ пришествия Христа известны.

И вот об этом Божьи говорят пророки,
Чтобы сопоставляли люди в разуме, готовы были.
Для этого, откинув дьявольские заморочки,
Им предлагается, чтоб покаянья плод достойный совершили.

Лишь ВЕРОЙ во Христа Иисуса люди ПРАВЕДНЫ,
СИЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ залог их безопасности.


Рецензии
Наташенька, спасибо за напоминание!
"Но как было во дни Ноя, люди ели, пили.... и не думали,
пока не пришёл потоп и не истребил всех.
Так будет и тогда, когда Сын Человеческий явится".
А покаяться почему-то никто не спешит...

Вера Пасько   30.01.2013 12:00     Заявить о нарушении
Об этом как раз и говорит приведённый тобой отрывок. И в "Откровении" много таких примеров...Но говорить об этом надо, вдруг кто-то ещё да покается, мы же не знаем планов Бога относительно отдельно взятых людей. С любовью

Наталья Солохина   30.01.2013 17:45   Заявить о нарушении