В темнице

Их сидело трое
В каменной тюрьме.
Трое, свесив ноги,
Жаждили рассвет.
К ним пришел священник
И сказал троим,
Что они бесцельно
Жили дни свои.
Но осталось время
Вспомнить сожалев...
И дурное бремя
Бросить не согрев!
Что они не злые,
Это все обман,
Это бесы скрыли,
Навели туман.
"Время все исправить,
Время все простить!
Можно все поправить!
Можно все лечить...
Только возлюбите!
Не желайте зла.
Злого не ищите,
Веруйте в Христа.
Завтра встанет солнце
И польется свет,
Вы любите только
Это мой совет"
Их сидело трое
В каменной тюрьме,
Ожидая боли,
Обрели рассвет!


Рецензии