Метельный снег приходит, словно друг

Быть может, радость вновь разделим,
Событья снова замыкают круг.
Жизнь открывает тайны людям смелым,
Метельный снег приходит, словно друг.

У озера в пургу  осока леденится,
В высоком небе LEIE  не унять.
Твоя любовь опять мне снится,
Расстались почему, мне не понять?

Быть может…  только счастье снится,
Июль мне снится, клевер красный, луг.
О чём колдует у куста  синица,
И в след … событья замыкают круг.


Рецензии