Это всё...

Это всё что осталось от счастья,
Это всё что осталось от нас.
Всё так быстро разрушается
И не клеится подчас.
Это мы стоим безмолвно,
Словно статуи древних богов,
И правы, безусловно!
Нам не разрушить обид оков.


Рецензии