Моя лазурная планета

Моя лазурная планета
Вся в каплях утренней росы.
Все пахнет свежестью,
И где-то звучит мелодия души.

Шум водопада оглушает
Все мысли мрачные мои,
И аметисты расцветают
У зачарованной воды.

У голубых цветов колибри
Порхает, крыльями звеня.
И милосердный голос скрипки
Поет у чистого ручья.


Рецензии