Пожелание. Л. С

Пожелание.Л.С.

Утро наступит – радуйтесь,
Дождик прольётся – радуйтесь.
Радуйтесь солнышку в лужице.
Детской смышленой рожице.

Первому слову – радуйтесь,
Вспыхнувшей радуге – радуйтесь.
Верности,  нежности, свежести,
Нежданности и непохожести.

Первому грому – радуйтесь.
Первому шагу – радуйтесь.
Радуйтесь первой мечте,
Неподкупности и правоте.

Если же есть что-то – первое.
И с первого день начинается,
Это примета верная:
Радуйтесь – жизнь продолжается.

Март 1993 года


Рецензии
Такие радостные, добрые, просто пламенные слова пожелания, они всякого на ноги поставят своей неудержимой позитивностью!
Спасибо Вам, Анатолий!

Анна Рубиновская   18.12.2017 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.