***

Сердца бьются в унисон,
Горизонт уж не видать,
Этим летом все возможно
Заново начать.
Вот и утро наступает,
Вот и снова видишь ты
Этот мир безумно наглый,
Где любой готов продать,
Все что грело его сердце,и родную мать.
Этот мир безумно наглый,
Шум машин и гул людей,
И неслышно треллей ранних,
Как поет тот соловей.
Этот день прохладен,скромен.
Солнечный рассвет.
Наполняет мою душу
В этот летний день.


Рецензии