Конец сезона

К воде спускаются леса,
Из них вчера удачно вылез...
Течет река, как бык поссал.
Мой путь домой весьма извилист.

Поддали ночью хорошо...
С трудом попав в иголку ниткой,
Я зашиваю капюшон,
Стащив с себя энцефалитку.

Не сгладит даже ураган
Крутую горную породу,
И зубоскалят берега,
Поймав кураж на поворотах.

Зима случается к весне,
Как си вис пацем — пара беллум...
Ловлю губами первый снег,
Чтоб смачно жить на свете белом.


Рецензии