Уходят звёзды

Уходят с неба спешно звезды
А время двигает часы.
Вдыхаю жадно чистый воздух
С целебной капелькой росы!
Вот роща, я остановился
Среди березок и дубов.
Услышал снова песню птицы
И нежный трепет мотыльков….


Рецензии