Пусть плачет сердце, есть любви восторг

Пусть плачет сердце… о любви грущу,
О встрече, что обещанной бывает.
Улыбку небо прячет, знать её хочу,
Последняя листва под осень опадает.

АССОЦИАЦИЙ в мыслях...  не ищу,
Слова легко в строку ложатся.
И не понять зачем, о чём грущу,
Под говор рощи так легко влюбляться.

Пусть плачет сердце, есть любви восторг,
Ломаю плечи узкие в истоме сладострастья.
Твою ЛЮБОВЬ  зачем мне дарит Бог
Тем трансформируя в сознании СЧАСТЬЕ.


Рецензии