25 января

     Татьянам

Таня, Танечка, Татьяна!
Ты почти что, без изъяна
И хозяйка — домовита …
И душа, для всех открыта

Ты, очаг семьи, хранишь
Ли-шне-го … не говоришь
Дом сверкает чис-то-той
С радостью, гостит любой!

Всех приветливо встречаешь
Го-рес-тей … не замечаешь
И добро творишь с любовью
Ве-се-ло  всегда,  с тобою!

День Татьяны, день студента!
По-велению … президента

Молодою будь  ВСЕГДА!
Как студент, в свои года …
И здоровой, и счастливой!
И   загадочно-красивой!


   25.01.13.

(фото автора )


Рецензии
О, Татьяны все в восторге.... я тоже!!!

Виктор Синютин   08.02.2013 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!!
с нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   09.02.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.