Спокойной ночи!

Блажен,  кто  по  ночам  летает
В  объятьях  светлых  детских  снов!
Он   в  Чистом  Духе  обитает,
Его  не  давит  груз  грехов.

У  подлецов  и  сны  иные,-
Успели  много  нагрешить!
Пороки,  подлости   земные
Приходят  ночью  их  душить.

Богатств   мы  с  Вами  не  нажили,
Но  огорчаться  не  должны,-
Своё мы  право   заслужили.
Лишь  о  хорошем  видеть  сны..

Пусть  детство  ваше  вам  приснится.
Страна, где  царствует  добро.
И  пусть  подарит  Вам  жар  - птица,
Своё  волшебное  перо.

Пусть  прилетит  к  Вам  Ангел  белый
Оттуда,  где  всегда  весна.
И  песни,  что  Вам  мама  пела,
Споёт,   как  пела  вам  она.

Всех  Вас,   друзья,  люблю  я  очень,-
Все  ближе  Вы  и  всё  родней!
Желаю  Вам :  СПОКОЙНОЙ  НОЧИ!
И  МНОГО-МНОГО  СВЕТЛЫХ  ДНЕЙ!

/Фото:  Мой  сад./


Рецензии
Добрые и светлые пожелания спасибо Владимир, с теплом, Татьяна

Татьяна Турбина   25.06.2020 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.