Бабье лето

Не ждите простого ответа-
Ему несказанно везло,
все золото бабьего лета
В ограду к нему занесло.
Какая шальная удача
И щедрый сюрприз для души,
Фартовый мужик,не иначе,
Наивный чудак из глуши.
он верит в вселенское братство
И всех приглашает с утра-
Гребите лопатой богатство,
Пока золотая пора.


Рецензии
Вот прямо про меня стихи.

Эльдар Барноев   02.02.2024 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.