Ох, судьба моя, ты красивая

                ***
Ох, судьба моя, ты красивая,
Столько дней ты мне ярких дала.
То задорная, то игривая,
Много счастья изведала я.
Я любимой была и весёлою,
Мне дарили букеты цветов.
Я горжусь всегда светлой долею,
Друг помочь мне всегда был готов.
Ох, судьба моя, ты счастливая,
Столько слов подарила мне ты,
Я везучая, ещё сильная,
Коль труда не боялась в пути.


Рецензии