Душа

Душа не помнит свой исконный дом,
Который Богом дан был изначально.
Удобно и уютно в обиталище мирском,
В плену иллюзий, в рабстве  машинальном.
Из целей жизни несколько всего:
Обороняться, добывать и размножаться.
Но за подобной ширмой истинного ценного не скрыто  ничего,
И в этом бесконечном мы обречены тысячилетия скитаться.
Приходит день – и всердце, что готово слышать, проникает Зов,
Наполненный Любовью, Верой и Надеждой.
В великой радости душа снимает траурный покров,
Чтоб облачиться в Световые Новые Одежды.

22.01.2013


Рецензии