Маяк мерцает в потёмках души

Маяк мерцает в потёмках души
С каждым мерцанием ярче
Хоть даже и как спеши не спеши
Бредёшь в темноте на кляче.

На ощупь бредёшь в темноте глуши
Меж маяка мерцанья
Особенно пробираясь сквозь камыши
Сквозь дебри как бут сознанья.

Бывает на ощупь без клячи ползёшь
Ползёшь будто бы пробираясь
Бывает в потёмках и под дождём
Под зонтиком прячась края.
18.01.13.


Рецензии