Крепись

Крепись, если трудно.
Держись, если больно.
Отчасти паскудна
Житейская доля.

Упал-поднимайся.
Не бойся удара.
Не гнись.Не сдавайся,
Коль судьба заломала.

Вдохни полной грудью.
Расправь гордо плечи.
Жизнь бывает паскудной.
Но и это не вечно.


Рецензии