душа

«Когда ты плачешь, у меня болит душа» -
Так говорил ты и верила я робко,
Но вера растворилась не спеша
В тумане лжи без малого остатка.
И плакала я долго над судьбой,
А ты стоял безмолвно рядом.
И что же стало с твоей душой?!
Зачем мою ты отравил медовым ядом?
Ты ничего мне не сказав ушел
Оставив только горечь, боль потери
И зимний ветер следы твои замел,
Моей души захлопнув двери.


Рецензии