Я из Любимовки и

Я из Любимовки и таким остаюсь
Тихие травы и немецкая грусть
Мозги как камень тимьян и бурьян
Нашли что искали Оум Христиан
Бараны короввы овцы и свиньи
И мы между ними счастливыми были
Потом мы нас убили и нас больше нет
Не надо искать ведь нас больше нет


Рецензии