Бумеранг

Однажды по ночной тиши
Гуляли два влюбленных,
Два человечка,две души,
Любовью опоенных.
Им все вокруг казалось счастьем,
Для них вся жизнь была любовь,
Но лишь одна простая малость,
И закипает в жилах кровь.
А малость эта состоит
Лишь в простеньких вопросах,
Один перед другим стоит,
И как бы все так просто.
Он ей задал вопрос:
"Скажи,ведь мы с тобой навечно?"
Ответ ее:"Конечно да,конечно!безупречно!
А вот теперь ответь ты мне
Насколько меня любишь?
И честно мне в глаза скажи,
Мою жизнь не погубишь?"
Она надеялась на то,
Что он ответит сразу,
Но ей в глаза не посмотрел
Он не взглянул ни разу...
"Прости меня,прости,родная,
Прости меня прошу
Я тебя очень понимаю,
НО..БОЛЬШЕ НЕ люблю,
Но я тебя любил всегда,
Всем сердцем дорожил,
Но я давно люблю другую,
Другую полюбил.."
Она не слышала в тот миг
Того что он сказал,
Он сильно сердце ей разбил,
И слезы на глазах.
Он не сказал ей больше слов,
Он не прижал к груди,
Она едва чуть слышно,тихо:
"Сейчас же уходи"...
Ей так хотелось закричать
Что в миг все так порушилось,
Что больше некого встречать,
Что все вот так обрушилось..
Но сильный был ее характер,
Она держалась,не сдалась,
И лишь куда глаза глядят,
Тихонько побрелась.
И только к вечеру домой
Она пришла и вновь,
Нашла их фото в их альбоме,
И закипела кровь.
Катились слезы по щекам,
Их фото на куски
Она рвала,рвала,рвала,
Держалась от тоски...
Так проходил ни день,ни два,
Неделя,месяц пополам,
И повстречала вдруг она,
Того,кто сердце ей сломал...
Лишь только он хотел обнять
И подойти поближе,
Но не успел и слов сказать,
Услышал "ненавижу"...
Она собрав всю боль в кулак,
Прошла, не зная даже,
Прошла..и легче стало так,
Как не было однажды...
А он спустя все время вдруг,
Стал тосковать по ней,
Писал ей нежное люблю,
Звонил он каждый день..
И вот приходит от нее
Однажды смс,
Он думал он вернет ее,
Но это был конец..
"Ты в своей жизни не ценил того,что ты имел,
Тех,кто тебя душой любил,ни капли не жалел.
Пойми,что в жизни жить не просто,
Не все дозволено тебе,
За счастье нужно ведь бороться,
Не быть наперекор судьбе.
А ты разбрасывал все чувства,
Разбрасывал любовь мою,
Так вот теперь неси свой груз ты..
Я тебя больше не люблю.


Рецензии