Гори огнём сердечная любовь

Гори огнём сердечная любовь,
Не умирай в прелестных жилах,
И просыпайся каждый раз ты вновь,
Когда окажешься в могилах.

Из-за тебя любовь, влюблённость - мы живём...
И наше сердце дико бьётся,
Когда находимся мы вместе, мы вдвоём,
Оно от счастья разорвётся.

И мы волнуемся, кружимся,
Когда любимых взор на нас упал,
И навсегда готовы мы забыться,
Чтоб этот взгляд и вскоре не пропал.

Все их слова нам по другому слышится всегда.
И как не говори, навечно мы нуждаемся в любимых,
Их не отпустим, ни за что и никогда...
А будем вместе, быть в числе счастливых.


Рецензии