Жалко

Россию жалко,
брата жалко Есенина,
меня, дурака, палкой -
да в сени.

Буханку щипал  хлеба,
кушать когда нечего.
Америке - хвалебно,
утром, вечером.

Сломали переносицу мне,
да умылся водой.
Больше горького - нет,
танцуй, пой.

 2004


Рецензии