Тост 2013-му году

По стране идет веселье
И под светом звёзд
В ожиданье новоселья
Получите тост.

Чтобы стужа и ненастье
Не студили кровь,
Будет дом – и будет счастье,
Дружба и любовь.

Земляки, не унывайте,
Берегите кров.
Наливайте, наливайте
Чаши до краёв.

Новый год за то и любим
Мы в краю своём.
Как положено, пригубим
И ещё нальём.

Пожелания благие
Наш согреют дом.
С Новым годом, дорогие
Люди за столом!

Я слова застольной речи
С тем и берегу,
Чтобы чаще были встречи
В праздничном кругу.

2012


Рецензии