Земля стоит на трёх больших китах

Мне утром журавель - небесный птах
Историю поведал… не взыщите.
Земля стоит на трёх больших китах,
Прав Галилей, Платон и журавля простите.

Когда историю читать… по карте РУН,
Честь, сила, ум - зовут китов веками,
И правит ими Бог,  в помощниках Нептун,
Когда дела не так, то виноваты люди сами.

Приснился журавель, а, может, нет,
Из подсознания иногда ИДЕИ выплывают.
Поведал эту СКАЗКУ  вам,  шутя,  поэт,
Пусть сказка ложь, да истины вскрывает.


Рецензии