По утрам

Мудрое утро разбудит тяжелый рассудок,
Родные и теплые очи разгонят по венам искру,
Заботливый оклик любимой разбудит желудок,
Мне до слез хорошо быть с тобой поутру.

По утрам ты прекрасней любой из девиц,
Нет искусственных крашеных губ и ресниц,
И глаза твои, не разбавленные силуэтами лиц,
Поутру, я порой, в них не вижу зеленых границ.

Кофе легко обжигает сонные губы,
Шторка съедает блестящие света лучи ,
Слава Богу мы с тобой навсегда однолюбы,
Я помню! Ты кофе не пьешь! Не кричи...


Рецензии