Котейка Домашняя

Оу оу оу ну куда ты ушла?
Я сильно скучаю по тебе,
Ну куда ты ушла ты уже не скажешь,
Никто не скажет и всем не важно,
Кис я скучаю по тебе..
Не нужны кисы мне, только ты останься,
Не покидай контакт, это все что осталось,
Там где ты была я был,
Там где ты жила я жил,
Я тебя любил, ты любила,
Ты покинула голубой экран без причин...


Рецензии