***

Ее душа - как лунный блеск вдали...
Столь привлекательна, прекрасна.
От речи дивной отрываюсь от земли,
Надеюсь, жизнь не будет столь несчастной.

В ее глазах - лишь луч добра,
Его никак ты не замажешь кистью.
И пусть все это лишь художника мечта,
Я верю в то, что мир окрасят в листья,
И все покроет красочная пелена.


Рецензии