Раскрыть себя, как цель существования

Раскрыть себя, как цель существования.
Лишь в паре ОН - ОНА нас ждёт успех.
Пишу тебе, мой друг, любовные признания,
Тем намечаю перспективу отношений всех.

Пространство создаём любви для созидания,
Давай любовь вовне…   распределим сейчас.
Преодолеем трудности и тяготы, страдания,
И Бог отметит, верю,  счастьем нас.

В системе ценностей  полно себя раскроем,
По иерархии приоритет расставим и возьмём.
Усилия на пути, что жизнь, с тобой удвоим,
И тем след созидательный на ГЛОБУС  нанесём


Рецензии