Ты хотела быть исключительной?

Ты хотела быть исключительной?

Получилось. Теперь терпи.

Бонус, правда, совсем незначительный

Плюс  коротенькие стихи,

И последний, он же единственный,

Предавал и еще предаст,

И внезапный зажим левомышечный

Испугает еще не раз.

Рисовала во снах многосложную,

Но зато со счастливым концом...

А судьба то стерильна - не трожь ее.

Доверяй. И живи одним днем.


Рецензии
Очень понравилось. Очень близко мне по духу.

Анастасия Чернышева 6   31.01.2013 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.