шутка

Мам ты рядышком присядь
Вот так, прижми к себе, рукой погладь
Вот полегчало, хорошо, как-то дышится уже легко
А знаешь у меня все хорошо!
Вчера ходила на урок гитары
может у флейтиста нету пары
Знаешь – я на днях сглупила
Я взяла и позвонила
Дьяволу
Мы так мило говорили про склероз и про трактиры
Он спросил – как я, как у меня дела
Посоветовал мне кушать больше
-похудела – говорит, округлостей де не хватает
В общем
Он мил был, все шутил, даже на свиданку пригласил
Предложила я ему – возьму гитару
Ты глаза закроешь – я тебе сыграю
Ну а он в ответ – что приготовит чаю…
Вроде он чувак простой, с чувством юмора и весельчак такой
Правда вот причесочка отстой
Говорю ему – козлиную бородку сбрей
Да прикид смени – оденься помодней
Согласился – только вот условие одно
Купим – говорит – тебе улетное белье
Мол могу я выбрать все что захочу
А потом добавил скромно – оплачу!
Не смотри мамань  – я высоко так не лечу
Хоть улетное – белье – и с Дьяволом – хочу..


Рецензии