К далёким берегам...

К далёким берегам тебя я позову,
К далёким берегам предстану и пойму,
Что я тебя любил и до сих пор люблю,
Что я стихи писал и до сих пор пишу,
Что я всеми любим,всеми любим...
К далёким берегам доносятся слова,
К далёким берегам плывут всё небеса,
К далёким берегам иду всё я,иду,
Ведь я тебя одну люблю,
Ведь я тобой одною дорожу...
К далёким берегам плывут два корабля,
К далёким берегам иду порою я,
В далёких берегах,так одиноко мне,
Хочу прижать к груди,тебя одну,
Хочу сказать тебе,люблю,люблю.
Хочу сказать тебе,тебя люблю...
К далёким берегам доносятся слова,
К далёким берегам плывут всё небеса,
К далёким берегам иду всё я,иду,
Ведь я тебя одну люблю,
Ведь я тобой одною дорожу,
Ведь я тобой одною дорожу,
Ведь я тобой одною дорожу!!!


Рецензии