Спроси меня

Спроси меня, зачем я жил,
Зачем ошибку совершил?
Свиданье жду уж двадцать лет,
Не знаю, будет или нет.
И ты, я знаю, тоже ждешь
И где то рядышком идешь.
Любовь свою ко мне хранишь,
Но почему опять молчишь?


Рецензии