Изведав всё, и всё начав сначала...

Изведав всё, и всё начав сначала,
Поблажек у судьбы не попросить…
Но счастья нам всегда бывает мало,
 И бесконечно хочется любить…

Всё пережив: восторги и несчастья,
Тепло друзей и ненависть врагов,
Не разделить ни на какие части
Ни веру, ни надежду, ни любовь…


Рецензии