Говорила, мама мне...

Говорила,
Мама мне,
Жить,
Не торопись,
Прежде,
В тихой гавани.
Силы наберись.

Чтобы,
Всем не кланяться,
Всюду,
Ровней быть,
Нужно,
Многим заняться,
Дело изучить,
Так,
Тернист и труден,
В жизни,
Путь к успеху,
Заработай имя,
Прежде,
Чем уехать.

Нечего надеяться,
Что,
Кто то
- Подберёт,
Знай,
Нас,
В этом мире,
Никто,
Ни где
- Не ждёт.

Главное
- Стремиться!
Знать,
За что
- Хлопочешь,
И определиться,
Что,
От жизни
- Хочешь.

Быть
- Коммуникабельным,
Делу,
Не вредит,
Не болтай,
И помни,
Кто,
Что говорит.

Чтобы,
Не случилось
- Знай,
Не будет
- Чуда,
Свято,
Должен помнить,
Чей ты,
И откуда!

Годы пролетели,
Кругом
- Голова,
Ах мама,
Моя мама,    
Как,
Ты была
- Права...


Рецензии