обращение к Богу

Свою душу открою,
Глаза вверх подниму.
Любовь к Богу не скрою,
Всегда преданна ему.

К иконе подойду,
Свечу зажигая,
Голову склоню,
Молитву читая.

Из уст молитва вырывается,
К Богу в небо она обращена:
-Отец  небесный, нас не забывай,
На путь истинный  направляй,
Грехи и ошибки  всем прощай.


Спокойно на сердце,
А на душе благодать,
Не забываю всех,
Любить и уважать.


Рецензии
Наташа, вы читаете Л.И.Маслова? Это сайт "Откровения людям Нового Века".

Влада Вернадских   27.01.2013 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Нет, не читала,на сайте не бывала!

Наталья Степанова 2   28.01.2013 13:00   Заявить о нарушении