В сети интернета...

   Кто нас свёл в паутине сети?
То ль судьба,то ли рок,то ли случай.
Я томлюсь и прошу :"Отпусти,
Отпусти,помоги мне,не мучай!"
Рвусь на части в ужасном бреду,
Из груди вырываются стоны.
Без тебя я теперь пропаду,
А с тобою мы оба утонем.
Дохожу до истерик,до срыва.
Не могу я вдали от тебя.
Я забыла всё то,что любила,
Всё,что было,что есть у меня.
Я не знаю,какими грехами
Навлекла на себя эту боль...
Бог сложил,что копилось веками,
В ту случайную встречу с тобой.
Пред иконой стою на коленях
И молю со слезами:"Прости!
Муки ада снесу я с терпеньем,
Но сейчас я прошу:Отпусти..."


Рецензии