Февраль 2012. Дым Ижстали

В твоих окнах как всегда
Пеленою дым Ижстали.
Ах, какая ерунда,
Мы на год взрослее стали.

В моей жизни только путь,
Бесконечный и тревожный,
Я бы рад был повернуть,
Но, ты знаешь, очень сложно.

Снова в твоих окнах дым,
Вид собора с куполами.
Меня помни молодым,
Со словами и с делами.

Уходил куда-то в даль,
Грязный снег ногой сминая.
Скоро кончится февраль,
Буду греться вспоминая.

Вспоминая просто так,
Чтоб погреть немного душу.
Да, пожалуй, я дурак...
Мог построить, но… Разрушил.


Рецензии