ничего

Ничего не нужно говорить
Всё и так уж сказано,
Что не можешь ты меня любить
Не единожды  доказано.
И зачем пытаться всё вернуть –
Понапрасну тратить силы
Ведь не скрыть, никак не скрыть,
Что друг другу мы не милы.


Рецензии