Не зацветет опавшая листва

В признании покоится душа,
В молчании пройдут долой страдания.
Я знаю в моем сердце навсегда,
Останутся мои воспоминания.

Потерянной любви не отыскать,
Не воскресить утраченные чувства.
Друзьями быть- себе отчасти  лгать,
Эмоции бросая на безумства.

Не зацветет опавшая листва,
На сердце не исчезнут обид раны,
Не вырубишь жестокие слова,
В душе израненой мне не найти нирваны.


Рецензии
Да, не бывать потом в нирване,
Но хорошо - не режем вены в ванне.))

Быть добру.

Виктор Письмак   12.01.2015 10:01     Заявить о нарушении