Я открываю новую страницу...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/02/3149

Я открываю новую страницу,
на старой жизнь сбилась с колеи.
Не разогнать златую колесницу,
на грустных тропах суетной земли.

Перехожу в иное измеренье,
где до минувшего рукой подать.
Счастливый миг духовного горенья
мне повторить бы много много раз опять.

Отброшу я условности страданий,
замкну лишь цепь желаний и страстей.
И вот уже мечта почти в кармане,
жду из блаженства не дождусь гостей.

2.01.2013


Рецензии