Россия ты сошла с ума

Какие недруги, враги
Остановили жизнь села.
Кому деревня помешала,
Ведь раньше гордостью была!
Едим и пьем давно чужое,
Не натуральное плохое.
Где наше мясо молоко,
Оно росло у нас легко!
Сегодня не гуляет скот,
В лугах больших, обширных.
Идет бескровная война,
В условьях мирных.
РОССИЯ ТЫ СОШЛА С УМА,
В полях бурьян лишь стелется.
Смотреть на это тяжело,
И в лучшее не верится


Рецензии