Глас из пустоты

В той своей башне изучаю мирозданье,
Молча разглядывая бесконечный свет,
В  свои беспечные восемнадцать лет.
Шагаю на вечное терновником вечанье.

В пустом мире ищу идеал и познание.
В мертвых големах найти остатки душ
пытаюсь, но отныне тщетно старание,
Продали души, лишь завидев тот куш.

В ужас лишь впали големы, и тут же
Загнали в вечную пустоту бренный дух.
Растлевая сознанье беспечных молодух,
Печатали изданья разврата в тираже...


Рецензии