Подруга милая моя!!!

Тебя  не любить невозможно,
Ты яркая в небе звезда,
Когда мне порой было сложно
Ты рядом со мною была!!!
Когда слез усталые реки
Со щек моих струйно текли,
Мои заставляла ты веки,
Открыть и с улыбкой  идти,
И горе моё и обиду,
Делила всегда пополам,
Неужто  забыть я сумею,
Ты в сердце моем, всегда ТАМ!!!!!


                посвящается: Дарье Ржевцевой


Рецензии