Счастливый ливень

Ловлю отражение ветра
В безмятежьи манящей бури,
Под струны дождя методично
Выходят аккордные струи.

Бегут водостоком счастливым
Пенные капли лета.
Земли благодарные вздохи
С дождём встречаются где-то.

25.06.2010.


Рецензии