Молитва

Отец, взываю я к Тебе:
Услышь, прошу Тебя, мою молитву,
Прибудь со мной, прошу, Ты в этом дне.
Хочу до смерти верным быть Тебе.

Как солнца луч, Ты душу согреваешь,
Как летний дождь, любовью наполняешь.
Я сокрушаюсь, Боже, пред Тобой.
Спасибо, Господи, что пребываешь Ты со мной.

Меня Ты создал, жизнь мне подарил.
И я сейчас стою перед Тобой,
Прошу, чтоб Ты людей благословил,
Чтоб каждый человек обрёл покой,

Чтоб каждый человек Тебя познал,
Чтоб каждый пред Тобою преклонился,
Чтоб каждый на колени свои пал,
Чтоб каждый Одному Тебе молился.

И Ты, прошу, услышь эти моления,
Ты успокой, Отец, этих людей.
Пред ними стоит камень преткновения,
Но Ты его, пожалуйста, разбей.

    


Рецензии
Молитва в сердце родилась
И пелена упала с глаз,
С коленей всё - же поднимись
Дари Любовь, Надежду, Жизнь!
Творческих успехов.

Светлана Воскресенская 3   22.01.2013 21:46     Заявить о нарушении