преображение

я так боюсь слова красивые из живота,
где бабочки прячутся,
выпускать
но так хочу любви..обилие тебе отдать...
ведь ты моё чудесное пре..ображение 
на свет твой мои слова,
как мотыльки
летят...

...
я заставляю себя неДумать о тебе
...НЕполучается...


Рецензии